
Bientôt le « SMAHRT », J-10 ! Avez vous bien réservé Votre journée du 27 janvier de 12h à 18h ?
Jan 17, 2020, 11:36 am par Jéremy DUMAS
UMIH 82 travaille en collaboration avec ARTISANS DU GOÛT, marque qui s’attache à développer un tourisme de qualité orienté pour une restauration engagée dans le goût, la traçabilité et la reconnaissance de la qualification professionnelle. Nous avons le plaisir de vous inviter le 27 janvier de 12h à 18h.
UMIH 82 travaille en collaboration avec ARTISANS DU GOÛT, marque qui s’attache à développer un tourisme de qualité orienté pour une restauration engagée dans le goût, la traçabilité et la reconnaissance de la qualification professionnelle.
Nous avons le plaisir de vous inviter le 27 janvier de 12h à 18h.
Nous vous proposons de participer, de partager et d’échanger au SMARHT.
Temps forts :
- 15h signature d’une convention de partenariat avec VIA MÉDIATION. Occasion pour tous les adhérents de l’UMIH 82 De remplir les critères obligatoires concernant la médiation de la consommation.
- 16h Signature d’une charte de fonctionnement avec bleu blanc cœur. Les acteurs et élus du territoire sont invités vous pourrez les rencontrer
- 17h remise des plaques professionnelles artisans du goût aux nouveaux adhérents
Vous êtes invités sur le Stand PPO 27 dans l'espace dédié aux Produits d’Occitanie
Pour télécharger votre invitation gratuite, rendez-vous sur le site www.smahrt.com avec votre code « EXP20 ».
Sur toute la durée du salon pendant 5 jours, ARTISANS DU GOÛT et CUISINERIES seront présents.
Venez rencontrer tous les acteurs de la chaîne alimentaire engagés " Pour la Terre, les animaux et les hommes".
Le programme et ses nouveautés du 26 au 29 janvier avec des temps forts :
⊕ Dimanche 26 Janvier : Journée des Artisans Bouchers organisée par Interbev Occitanie, animée par Mme Karen Statkiewicz Dir.Régionale ses collaborateurs et le chef cuisinier du lycée hôtelier Saint-Bonnet "Techniques de cuisson des viandes".....
⊕ Lundi 27 Janvier : Journée du Label "les Artisan du Goût Fait Maison", présentation et signatures de 15h à 17h des engagements en présence des Co-fondateurs -Valerie Pons & Claude Izard collaborateurs avec la collaboration de l’Umih 82 et du Groupe UP, partenariat avec VIA MÉDIATION.
⊕ Mardi 28 Janvier : Lycée La Roque Rodez : découverte de leur projet pédagogique durable, Joël Deloustal Économat et Jérôme Hercouet Directeur Exploitation Agricole
⊕ Mercredi 29 Janvier : 1.Association des Cuisiniers de L'Aude, 2. Réseau Orange Mme Isabelle Coralli Responsable Restauration Régionale et ses collaborateurs
"Et tous les jours, dégustations de produits Bleu-Blanc-Coeur & Sud de France organisées par le GIE Saveurs Occitanes, les adhérents Bleu-Blanc-Coeur et INTERBEV stand PPO26 et PPO27"
Venez réaliser votre compteur Eco-Nutrition pour mesurer l’impact de vos achats sur des critères nutritionnels et environnementaux et partager avec nous sur l’application de la loi Egalim.
Pour télécharger votre invitation gratuite, rendez-vous sur le site www.smahrt.com avec votre code « EXP20 ».
Pour tout complément d’information ou prise de RDV sur le salon :
+33 6 64 82 43 70